Уфимцы обеспокоились из-за закрытого по странной причине отделения «Почты России»

Уфимцы обеспокоились из-за закрытого по странной причине отделения «Почты России»
Уфимцы обеспокоились из-за закрытого по странной причине отделения «Почты России»
18 января, 14:01ОбществоИрина ДеревянчукФото: из Instagram ufa_rb
18 января ситуацию с отделением почты, закрытым якобы по причине того, что там «некому работать» прокомментировали в пресс-службе «Почты России».

Информация о закрытом в Уфе отделении Почты России по адресу улица Менделеева 145/1 появилась в одном из многотысячных уфимских пабликов в социальных сетях еще 16 января, в воскресенье. Горожане сфотографировали многозначительную надпись на двери закрытого отделения, которая гласила следующее – «Закрыто. Некому работать». В комментариях люди по большей части негодовали, но были и сожалеющие комментаторы, которые хорошо отзывались об отделении, вспоминая недавно сделанный там ремонт и хорошее обслуживание.

Mkset обратился за комментарием в пресс-службу Управления федеральной почтовой связи, где оперативно прокомментировали достаточно странное объявление на дверях отделения.

В первую очередь в пресс-службе сообщили, что сейчас отделение на Менделеева, 145/1 работает в обычном режиме семь дней в неделю с 8 до 20 часов по рабочим дням, с 9 до 18 часов в субботу и с 9 до 15 часов в воскресенье. Однако в ведомстве уточнили, что клиентов временно обслуживают сотрудники мобильной группы.

Все дело в том, что в воскресенье 16 января отделение действительно закрылось на два часа раньше из-за болезни сразу двух сотрудников.

– Мы приносим извинения клиентам за ранее доставленные неудобства. Отметим, что большую часть почтовых услуг можно получить дистанционно, не посещая почтовое отделение. На сайте компании или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн, заказать доставку отправлений почтальоном или курьером к себе домой, оформить подписку и многое другое. Полный перечень дистанционных услуг размещен на сайте pochta.ru и в мобильном приложении. По вопросам оказания почтовых услуг жители могут обратиться по бесплатному многоканальному телефону: 8-800-1-000-000, – сообщили в пресс-службе УФПС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter