Квартирный вор спас супружескую пару от развода

Квартирный вор спас супружескую пару от развода

Квартирный вор спас супружескую пару от развода

19 января 2009, 00:18
Общество
Задержание во втором по величине городе Башкирии - Стерлитамаке - квартирного вора, похитившего шубу, продукты и посуду, помирило собиравшихся разводиться супругов. Подозрительного мужчину, нагруженного тремя мешками, посреди ночи в новогодние праздники задержали сотрудники патрульно-постовой службы. В пакетах оказались женские вещи и дорогое меховое манто, а несун не смог внятно объяснить, кому принадлежат вещи.

Доставленный в отделение милиции задержанный  вскоре признался, что, направляясь в гости к знакомому и поднимаясь по лестнице, услышал громкие голоса ссорящихся мужчины и женщины. Движимый нездоровым любопытством зевака заслушался у приоткрытой двери подробностями чужой жизни, а увидев у порога три огромных пакета с вещами, не удержался от искушения и экспроприировал их.

Сотрудники милиции, решив проверить по «горячим» следам версию, изложенную задержанным, вместе с ним направились по указанному адресу. Действительно, из жилища, даже спустя два часа после кражи, доносились звуки скандала.

Удивительно, но выясняющие отношения супруги не заметили пропажи имущества – жена собралась покидать благоверного и приготовила уносить свои вещи, но муж отказаться отпускать любимую. И только внезапное появление в дверях сотрудников милиции заставило пару замолчать. Опознав свои кровно нажитые вещи в содержимом предъявленных им пакетов, супруги  так обрадовались, что тут же и помирились.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter