Основателя НЛП-практик Пьюселика выдворят из страны после визита в Уфу

Основателя НЛП-практик Пьюселика выдворят из страны после визита в Уфу

17 ноября 2017, 17:38
Общество
Наталья Кузнецова
Френка Пьюселика, который на днях проводил тренинги в Уфе, привлекли к административной ответственности. Правоохранители составили на него протокол за работу на территории России без разрешения. Теперь его должны выдворить из страны.

Один из тренингов, который проводил Пьюселик был сорван из-за визита правоохранителей. Как сообщает ГТРК "Башкортостан".

- Известный НЛП-практик был выведен из зала, допрошен, - говорится в сообщении, - после чего в отношении него и его коллег было составлен протокол по ч. 1. ст. 18.10 КоАП. «Осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу».

Нейролингвистическое программирование - направление в психотерапии и практической психолоии, не признаваемое академическим сообществом. Оно основано на технике моделирования вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха и наборе связей между формами речи, движением глаз, тела и памятью. Пьюселик занимается тренингами с 2000 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter