Павел Качкаев не станет блогером

Павел Качкаев не станет блогером

17 октября 2010, 23:14
Общество
Глава Уфы Павел Качкаев заявил, что не намерен заводить личный блог, поскольку не видит необходимости в «живом журнале». - Я не собираюсь заводить блог. Работает «Горячий пейджер» – на каждое обращение отвечаем, есть в Сети официальный сайт мэрии, у каждого управления есть свои странички, этого считаю достаточно, - объяснил сити-менеджер.

Напомним, что ранее помимо главы республики личные блоги на livejournal.com завели председатель Госсобрания, министры образования, промышленности, здравоохранения, сельского хозяйства, молодежной политики и спорта, труда и соцзащиты населения, ЖКХ, руководители ряда комитетов и управлений, а также главы некоторых городов и районов республики. Г-н Качкаев прервал этот модный тренд, однако сообщил корреспонденту «МКС», что активно пользуется Интернетом в повседневной жизни. 

Вместе с тем, глава башкирской столицы заявил, что не намерен давать своим сотрудникам на рабочих местах безлимитный интернет. В мэрии Уфы до сих пор выход в сеть для чиновников остается строго нормированным, и перерасход месячного лимита трафика грозит служащим полным отключением от интернета. По словам г-на Качкаева, исключение сделано только для него самого и его замов, то же самое касается и расходов на сотовую связь и бензин.

Дмитрий КОЛПАКОВ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter