Вор, спрыгнув с четвертого этажа, погиб, а ребенок, выпав с пятого – остался жив

Вор, спрыгнув с четвертого этажа, погиб, а ребенок, выпав с пятого – остался жив

18 августа 2008, 00:07
Общество
Трагически закончилась для квартирного воришки вылазка в чужое жилище. Застигнутый с поличным в одной из комнат общежития на улице Губайдуллина в столице Башкирии, мужчина бросился бежать и в панике спрыгнул вниз с общего балкона, расположенного на четвертом этаже.

Упав на бетонный козырек подъезда, вор сам подписал себе смертный приговор. Раненый сразу потерял сознание. Благородные жильцы общежития вызвали скорую и доставили грабителя в 21-ю больницу, но он скончался на руках эскулапов.

Интересно, что в тот же день в Октябрьском районе Уфы с тяжелой травмой была госпитализирована трехлетняя девочка, выпавшая из окна квартиры на пятом этаже.

По словам представителя пресс-службы МВД по РБ, маленькая девочка, находившаяся дома под присмотром дедушки, взобралась на подоконник приоткрытого окна, когда дедушка на минуту вышел на кухню, и выпала на улицу с тринадцатиметровой высоты. Ветки деревьев под окнами дома, на которые упал ребенок, несколько смягчили падение. Кроме того, малышка держала в руках большого плюшевого медведя и, приземлившись на мягкую игрушку, отделалась лишь тупой травмой живота. Сейчас девочка лежит в больнице, но вовсе не из-за своего уникального полета из окна квартиры, а из-за… ветрянки. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter