От сердечного приступа в Москве умер 27-летний помощник депутата из Башкирии

От сердечного приступа в Москве умер 27-летний помощник депутата из Башкирии

17 июня, 09:54ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Facebook.com
Обстоятельства смерти молодого политика шокировали его коллег.

Накануне, 16 июня, стало известно, что в Москве скоропостижно скончался молодой перспективный политик Раян Матинов, который в последнее время работал помощником депутата Госдумы РФ Зарифа Байгускарова.

Смерть 27-летнего Раяна шокировала всех, кто его знал. По уточненным данным, тело скончавшегося мужа обнаружила его жена. Пока все говорят, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Молодому человеку, который был родом из Сибая прочили отличные перспективы на политическом поприще. Он состоял в Молодежном парламенте при Госудме РФ, входил в ОПОРу России, вел активный образ жизни. Перед тем, как пойти в политику, он работал ведущим специалистом-экспертом УФССП по городу Москве.

- Трагически ушел из жизни один из самых активных и перспективных наших коллег — Раян Матинов. Он был очень умным, целеустремленным, дружелюбным, общительным. Тебе бы еще жить да жить, созидать, любить, претворять намеченные смелые планы. Пусть земля тебе будет пухом, покойся с миром, Раян. Искренне соболезнуем близким и родным, — написал на своей странице депутат Госдумы РФ наставник Раяна Матинова Зариф Байгускаров.

Похороны планируются на утро 19 июня. Сначала прощание пройдет перед домом Раяна, а потом его повезут хоронить в родную деревню Атангулова, в 20 км от Сибая.

Медиакорсеть выражаем соболезнования всем, кто знал Раяна Матинова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter