Главврач Центра гигиены и эпидемиологии Башкирии разоблачила мошенников лично

Главврач Центра гигиены и эпидемиологии Башкирии разоблачила мошенников лично

17 апреля , 15:31ОбществоТатьяна МайороваPhoto: pravitelstvorb.ru
Анна Казак сама позвонила на телефон аферистов, продававших справки якобы с ее подписью.

Сегодня, 17 апреля, на брифинге, посвященном предотвращению, распространения новой коронавирусной инфекции в Башкирии, главный врач Центра гигиены и эпидемиологии РБ Анна Казак рассказала, как она решила вывести на чистую воду мошенников, которые продавали от имени ее ведомства поддельные документы.

- Я сегодня дозвонилась по этому телефону и выяснила, что некая фирма, которая именует себя Центром гигиены и эпидемиологии РБ, расположенная якобы на Шафиева, 7, предлагает платно за 2000 рублей приобрести несуществующие документы - какие-то санитарно-эпидемиологические правила, чек-листы и т.д. Они сами обзванивают мелких и средних предпринимателей и предлагают свои услуги, - с возмущением сообщила Анна Казак. - Кроме этого, предлагают также приобрести справки, которые подписаны якобы мной и позволяют свободно передвигаться в городе.

Анна Казак в прямом эфире предупредила зрителей, что ее ведомство, будучи госучреждением, оказывает услуги на безвозмездной основе, включая лабораторные исследования и противоэпидемиеские мероприятия. Она посоветовала в случаях, если будут беспокоить мошенники уточнить информацию в настоящем Центре гигиены и эпидемиологии РБ, а лучше сразу обращаться в правоохранительные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter