В Уфе неизвестный мужчина прыгнул с моста, чтобы спасти утопающего

В Уфе неизвестный мужчина прыгнул с моста, чтобы спасти утопающего

16 сентября 2015, 18:08
Общество
Об удивительном случае геройства рассказали в спасательной службе Уфы. 15 сентября около трех часов дня неизвестный мужчина бросился спасать жизнь парню, решившему утопиться в реке Белой. Происшествие случилось на автомобильном мосту на въезде в столицу Башкирии.

Один из автолюбителей вдруг остановился посреди переправы, вышел из машины и прыгнул через бортик в воду с 20-метровой высоты. Следовавший перед ним автомобилист выскочил из-за руля, и пробежав по мосту, прыгнул вслед за самоубийцей в холодную реку, чтобы спасти его.

Надо сказать, что рискованный трюк добровольному спасателю удался – он не только настиг мужчину, пожелавшего расстаться с жизнью, но и сумел отбуксировать его к берегу, где уже передал на руки спасателям водно-спасательной службы, располагающейся около Монумента дружбы, а потом подъехавшей бригаде скорой помощи. Правда, сохранить жизнь сумасшедшему не удалось – он скончался в больнице. А подвиг незнакомого мужчины обсуждают в соцсетях – известно, что номер его машины 069. Отважному герою также потребовалась медицинская помощь: он поранил себе ноги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter