Рэпер Face назвал родную Уфу некрасивым городом

Рэпер Face назвал родную Уфу некрасивым городом
Рэпер Face назвал родную Уфу некрасивым городом
16 июня, 12:40ОбществоВалерия ПанаеваФото: youtube.com
Известный уроженец Уфы Фейс (Иван Дремин) заявил, что Казань красивее его малой Родины, а также упрекнул местные власти в безосновательном расходовании бюджета.

Рэпер Face назвал родной город Уфу некрасивым. Об этом известный уроженец столицы Башкирии заявил в интервью журналисту и блогеру Дмитрию Гордону.

Видео:youtube.com

- Он у меня безусловно теплые воспоминания оставил. И всегда меня туда тянет, если я там не там. Часто снится, какие-то моменты детства в Уфе и подросткового возраста. Сейчас, когда я туда приезжаю, я понимаю, что не очень -то и хороший город. Я люблю Уфу, не знаю, кто еще так сильно любит ее как я, но могу точно сказать, сколько я не видел, это нельзя назвать красивым городом, — признался музыкант.

Иван Дремин также упрекнул местные власти в безосновательном расходовании бюджета. По его мнению, в Уфе очень скучно, и есть лишь два памятника, которые стоит увидеть, — Монумент Дружбы и памятник Салавату Юлаеву.

- Я могу, конечно, чего-то не знать, но как мне кажется, бюджеты, которые там расходуются, они могли бы расходоваться более основательно, - добавил рэпер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter