Более полутысячи партнеров получают пассивный доход с Модульбанком

Более полутысячи партнеров получают пассивный доход с Модульбанком

15 октября , 15:59ОбществоPhoto: pixabay.com
Модульбанк учредил партнерскую программу, предлагающую фиксированное вознаграждение за каждого приведенного клиента и ежемесячный процент от всех банковских комиссий и остатков на счетах.

Udm-info.ru пишет, что принять участие в программе могут юридические и физические лица. В течение месяца работы к программе присоединились более полутысячи человек и семьдесят семь отечественных регионов.

За каждого приведенного клиента партнер получит единовременную выплату в две тысячи рублей, каждый месяц — семь-тринадцать процентов от его банковских комиссий и до двух с половиной процентов от остатков на счетах. Вместе с тем, чем больше портфель клиентов, тем больше доход. Также уточняется, что есть возможность использовать фиксированную выплату до пяти тысяч рублей.

В рамках партнерской программы можно подключать клиентов к трем основным продуктам: расчетному счету для бизнеса, эквайрингу и онлайн-кассе Модулькасса.

Руководитель направления Модульбанка по взаимодействию с партнерами Алексей Любатинский отметил, что этот механизм обеспечит для партнеров построение своей сети продаж, приносящей доход от привлечения новых партнеров. С его слов, основными плюсами программы являются свобода действий и неограниченный доход.

Вместе с тем Модульбанк предлагает не единоразовую выплату, а платформу, обеспечивающую создание своего клиентского портфеля и развитие сети субпартнеров с серьезным пассивным доходом.

Партнером можно стать, оставив заявку на сайте Модульбанка. Компания предоставит пользователям доступ в личный кабинет на сайте с возможностью интеграции по API. А поддержка проконсультирует по всем интересующим вопросам посредством телефонного звонка. Также в планах банка перейти в онлайн-формат оплаты, отчетов и актов, что сделает программу предельно прозрачной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter