Юморист из Уфы показал пример оптимистичного отношения к разводу

Юморист из Уфы показал пример оптимистичного отношения к разводу

15 октября 2017, 15:50
Общество
Татьяна Майорова
Photo: соцсети
Резидент Камеди Клаб Сергей Кутергин и его жена решили расстаться.

Популярный юморист из Уфы Сергей Кутергин, выступающий под сценическим псевднимом "Сергеич", опубликовал в соцсетях сообщение о том, что они с женой решили развестись. При этом Сергей подчеркнул, что они расстаются друзьями и пребывают в хорошем настроении.

- Друзья, подскажите: с какими лицами нужно подавать на развод после 5 лет совместной жизни? Мы вот с такими подали. Всё правильно? – так сам Сергей прокомментировал совместную фотографию с женой Дианой.

При этом Сергей пояснил, что решение о расставании было принято ими обоюдно, без ссор. Причину развода он не уточнил.

- Это не шутка! Мы с Сергеем решили развестись, но все обоюдно, без ссор и даже по любви! Я отдала ему лучшие годы своей жизни и ни на секундочку об этом не пожалела Спасибо тебе за всё. Твоя Ди, - так прокомментировала новость о разводе на своей странице в соцсети Диана Кутергина.

Многочисленные комментаторы уже выразили сожаление по этому поводу, припомнив, что у Кутергиных была очень красивая свадьба в Сочи.

Напомним, Сергей болен детским церебральным параличом. Однако это обстоятельство не помешало ему стать одним из самых успешных уфимских юмористов и много раз принимать участие в мероприятиях Камеди Клаб и КВН. Такие известные шоумены, как Александр Масляков, Гарик Харламов и Сергей Светлаков неоднократно высказывались с большим уважением о Сергее Кутергине, выступления которого не только радуют зрителей. Но и внушают оптимизм в людей, страдающих различными недугами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter