Каринэ Хабирова осудила поведение Элвина Грея на концерте к 100-летию Башкирии

Каринэ Хабирова осудила поведение Элвина Грея на концерте к 100-летию Башкирии
15 июня 2019, 15:30ОбществоТатьяна МайороваФото: Инстаграм
Из-за накладок во время концерта фейерверк начался на час позднее назначенного времени.

Сегодня, 15 июня, супруга врио главы Башкирии Радия Хабирова Каринэ опубликовала на своей странице в инстаграме мнение о вчерашнем концерте к 100-летию Башкирии.

- Вчера был прекрасный салют, концерт и праздничное настроение... Но, к сожалению, не хватило одного - уважения артиста @elvin_grey_music к другим артистам и к людям, которые пришли послушать не только его, но и пришли на фейерверк! – отметила Каринэ Хабирова. - Все сработали профессионально. Организаторам, ведущим и волонтёрам спасибо. Большое спасибо вам, дорогие зрители, гости! За терпение и тёплое настроение, несмотря на погоду и неурядицы со временем. Надеюсь, все дети и взрослые, которые ждали под дождем, здоровы и сегодня гуляют на солнышке.

Напомним, недовольство поведением не в меру «зазвездившегося» Элвина Грея, сильно превысившего время своего пребывания на сцене, сначала высказал солист группы Pizza Серей Приказчиков, которому удалось исполнить только четыре песни. А потом в соцсетях возмущение высказали горожане, которым пришлось с детьми ждать начала фейерверка до половины первого ночи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter