Заменяющий главного врача РКБ в Уфе сообщил, что уехал в свой город на самоизоляцию

Заменяющий главного врача РКБ в Уфе сообщил, что уехал в свой город на самоизоляцию

15 мая , 12:11ОбществоАлия ФатхиеваPhoto: Фото со страницы Евгения Кустова
В социальных сетях Евгений Кустов объявил, что его вахта в РКБ имени Куватова закончена.

По словам исполняющего обязанности главного врача Евгения Кустова, в настоящий момент он уже вернулся в свой родной город на самоизоляцию.

«Наконец-то дома. Впереди- две недели самоизоляции. Весной Белорецк особенно красив. Фотография не моя. А Айгуль Кирамовой. Мне так высоко не забраться. Да и режим самоизоляции пока не позволяет.Всем добра и здоровья. Берегите себя и не расслабляйтесь. Еще рано отказываться от масок и перчаток. Инфекция- коварная штука. Как врач советую», – написал Кустов.

Напомним, врио главного врача Республиканской клинической больницы имени Куватова Евгений Кустов начал периодически выкладывать посты с рассказами о больничной жизни после того, как перешел в больницу на временное замещение Эльзы Сыртлановой.

Сыртланова в свою очередь в социальных сетях проинформировала, что период ее самоизоляции закончен и кратко описала, что происходит в РКБ в настоящий момент.

Напомним, что РКБ Куватова стала первым и главным очагом коронавируса в Башкирии. Ранее мы также писали о том, что 27 медиков РКБ из Уфы написали обращение Путину Подписи под обращениями к президенту России и в Генеральную прокуратуру поставили 27 человек из 600 с лишним сотрудников РКБ имени Куватова, оказавшихся в карантине. Известно уже о десятках семей, которые намерены судиться с руководством учреждения, в отношении которого уже проводится проверка следственного комитета и прокуратуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter