Гаишники вычислили «черные дыры» на башкирских дорогах

Гаишники вычислили «черные дыры» на башкирских дорогах

16 февраля, 00:57
Общество
Из-за резкой смены погоды на дорогах Башкирии участились аварии. Причиной большей части ДТП становятся плохие дорожные и погодные условия. В башкирском управлении ГИБДД даже составили список «черных» мест, где чаще всего случаются трагедии.

В Уфе водителям особенно осторожными нужно быть на проспекте Октября, улицах Менделеева, 50-летия СССР, Жукова, Цюрупы, Сельско-Богородской и Комсомольской. Здесь чаще всего автомобили заносит из-за внезапно образовавшейся ледяной корки.  

На дороге Уфа-Москва путешествующих поджидают опасности близ перекрестков у поворотов на Чекмагуш, у деревни Шарипово, сел Исамет и Ишкарово.

На магистрали Самара-Уфа-Челябинск следует проявлять бдительность близ крутых поворотов на Туймазы и село Бишкураево, у поселка Алкино, на Жуковской развязке, у перекрестка Зинино-Жилино.

Трасса Уфа-Оренбург опасна вблизи Кармаскалинской развязки, поворота в  Стерлибашево, выезда из Федоровки и сел Толбазы и Зирган, где из-за извилистости дороги водители могут не рассмотреть встречный транспорт.  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter