«Бузова увидела конкурентку»: Уфимка рассказала, почему не прошла в телешоу «План Б»

«Бузова увидела конкурентку»: Уфимка рассказала, почему не прошла в телешоу «План Б»

14 октября 2019, 13:50ОбществоМинзаля АскароваPhoto: Скриншот видео
Анжелика Якусева на первом же этапе лишилась шанса побороться за любовь комика Тимура Батрутдинова.

Уфимка Анжелика Якусева, известная на родине как певица и подруга Элвина Грея, не прошла на телешоу «План Б». Мечту девушки разбила Ольга Бузова, посчитавшая ее недостойной кандидаткой в борьбе за сердце комика Тимура Батрутдинова. Зрители наблюдали за отбором красавиц 13 октября.

Video:Скриншот видео

На отборе уфимка спела песню собственного сочинения, а затем, по просьбе Бузовой, исполнила один из ее хитов. Но ее талант и внешность, видимо, не пришлись по вкусу Оле, а также второму члену жюри — комику Гарику Харламову.

— На ТВ многое решает монтаж. Как жаль, что всё самое интересное осталось за кадром. Я так хотела попасть к Тимуру в «План Б», но звезды не сошлись, Оля почему-то решила не пропускать меня дальше. Как вы думаете, это справедливо? Если бы Тимур меня увидел, я бы осталась на проекте? — обратилась к своим подписчикам девушка в социальных сетях.

Одна из подписчиц Якусевой предположила, что Бузова увидела в ней конкурентку. «Так что, значит, тебе туда не нужно было. Что-то более масштабное и яркое ждёт тебя впереди!», такие слова поддержки адресовала она своему кумиру.

Ранее Анжелика подробно рассказала Медиакорсети, как планирует завоевать сердце известного жениха страны, а также пролила свет на слухи об ее отношениях с певцом Митей Фоминым.

Анжелика Якусева
Photo:vk.com/anzheli_official

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter