Полуторагодовалый малыш погиб из-за подражательства пьяным родителям

Полуторагодовалый малыш погиб из-за подражательства пьяным родителям

Полуторагодовалый малыш погиб из-за подражательства пьяным родителям

15 сентября 2010, 01:05
Общество
Жуткое происшествие случилось в минувший четверг на Кольцевой улице в столице Башкирии. Здесь жильцы одного из домов обнаружили на асфальте тело убитого полуторагодовалого ребенка. Мальчика предположительно сбросили с балкона восьмого этажа, а перед этим долго били. Как выяснилось, в смерти малыша оказалась виновна приятельница родителей Тимерлана Исламова. Ей не понравилось, что ребенок слишком шумно себя ведет.

Как рассказала «МКС» помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Светлана Абрамова, родители вместе с мальчиком пришли в гости и основательно приняли на грудь, заснув вместе с хозяевами. И только одной из приглашенных не спалось. 44-летняя дама увидела, что оставленный без присмотра ребенок взял пустую бутылку из-под водки и принялся имитировать распитие спиртного, вероятно, подражая родителям. Игры мальчика почему-то помешали взрослой женщине, и она принялась избивать Тимерлана. Сегодня она рассказывает следователям, что не помнит происходящего, однако весь пол и стены в квартире оказались в крови, как и одежда и памперсы ребенка.

Тело сына нашел отец – Азамат Исламов. Мужчина проснулся и не найдя мальчика бросился в подъезд, а потом на улицу. Мама погибшего узнала о произошедшем последней, когда приехала оперативная группа. Семья, в которой воспитывался Тимерлан - неблагополучная, родители нигде не работали и много пили.

Против убийцы малыша возбуждено уголовное дело, женщина находится под стражей. Если суд признает ее виновной в лишении жизни беззащитного мальчика, ей грозит пожизненное заключение. Интересно, что дама уже привлекалась к уголовной ответственности за посягательство на жизнь и здоровье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter