Туры с кэшбэком из Уфы по России

Туры с кэшбэком из Уфы по России
Туры с кэшбэком из Уфы по России
14 января, 17:10ОбществоФото: pxhere.comТуры с кэшбэком из Уфы по России
Туры с кэшбэком открывают для жителей Уфы и других городов России возможности для путешествий с экономией. Начиная с 18 января 2022 года россияне смогут оплачивать путевки или отели картой «Мир». В этом случае туристический кэшбэк 2022 составит 20% — сумма, не превышающая 20 тыс. руб., вернется на счет покупателя.

Что такое туристический кэшбэк?

Туристический кэшбэк — возможность, которой можно воспользоваться в рамках программы субсидирования поездок по России государством. Программа разработана и представлена Федеральным агентством по туризму РФ.

Программа стартовала в 2020 году и проводится в несколько этапов. Она распространяется на:

  • покупку путешествия по России — из любого города и региона;
  • покупку круиза по российским рекам, озерам, морям;
  • оплату размещения в санатории или в гостинице в любом городе России.

Важное условие — для оплаты всего перечисленного необходимо использовать платежную систему «Мир». Только в этом случае можно будет получить кэшбэк за поездки по России.

Очередной этап программы начинается с 18 января 2022 года. Срок его завершения — 12 апреля 2022 года. Для поездок из Уфы, при оплате которых можно будет вернуть часть средств, выделяется определенный период — с 18 января по 1 мая 2022 года, для круизов из любого города РФ — с даты старта навигации и до 30 мая.

Установлен также минимальный период продолжительности путешествия и проживания в отелях — 2 ночи.

Что такое туристический кэшбэк?
Фото:pxhere.com

Как принять участие в программе, чтобы получить кэшбэк на карту «Мир»?

Для того, чтобы принять участие в программе и получить возврат средств на счет, необходимо:

  • выбрать путевку в любую область РФ;
  • забронировать проживание в отеле/санатории на территории РФ;
  • оплатить покупку посредством карты «Мир».

Число туристов может быть любым. Одной картой можно оплатить сразу несколько покупок (поездок и вариантов размещения) — возврат средств будет осуществлен по каждому факту оплаты. Число платежных операций не ограничивается.

За какие путешествия полагается кэшбэк?

20% от суммы оплаты в рамках программы возвращаются на счет, если выбранные туристические услуги соответствуют таким условиям:

  • временной период обычных путешествий — с 18.01.2022 по 01.05.2022;
  • временной период круизов — с 18.01.2022 по 01.06.2022;
  • период оплаты покупок — с 18 января 2022 года по 12 апреля 2022 года;
  • место проживания — гостиница, соответствующая классификации ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»;
  • минимальный срок бронирования гостиницы — 2 ночи.

Карта, с которой осуществляется оплата, должна быть зарегистрирована и отмечена в соответствующей программе лояльности.

За какие путешествия полагается кэшбэк?
Фото:wikimedia.org

Где и как бронировать туры с кэшбэком из Уфы

Для того, чтобы забронировать отдых с возможностью вернуть 20% от его стоимости, жители Уфы могут обратиться в любое из сертифицированных и имеющих лицензию турагентств. Важно, чтобы агентство было участником программы и предлагаемые варианты соответствовали ее ключевым требованиям.

Другой вариант — забронировать путешествие с возвратом средств самостоятельно, на сайте мир путешествий.рф. В 2021 году большая часть туристов бронировала отдых именно на этом ресурсе.

На сайте для поиска поездок по России из Уфы есть специальная форма, которая позволяет выбирать различные фильтры: город, продолжительность, тип туристического отдыха (например, круиз). Также в фильтрах можно выставить максимальный предел по стоимости. По аналогичному принципу на сайте выбираются и гостиницы.

Все варианты, представленные на сайте, имеют подробные описания с фотографиями, что позволяет в подробностях узнать о каждом из предложений и принять решение о покупке. Для бронирования и оплаты выбранного турпродукта достаточно нажать клавишу «Перейти» в его описании.

Сколько денег можно вернуть?

Стандартная сумма кэшбэка — 20% от стоимости путешествия/цены размещения в гостинице. Установлен лимит — не более 20 тыс. рублей.

Общая стоимость отдыха/размещения в гостинице не ограничивается.

Сколько денег можно вернуть?
Фото:pxhere.com

Как правильно оплатить путешествие?

Для начала необходимо оформить карту «Мир» — получить ее можно в любом из банков, входящих в соответствующую партнерскую сеть. Далее схема будет следующей:

  • регистрация в программе лояльности платежной системы на сайте мирпутешествий.рф;
  • выбор предлагаемых поездок из Уфы на этом же сайте;
  • оплата выбранного тура картой (уплачивается полная стоимость) — сделать это можно на официальном сайте туроператора, оздоровительного комплекса, гостиницы и т. д.

Оплатить отдых или размещение необходимо не позднее 12.04.2022.

Возврат средств (кешбэк) будет осуществлен в определенный срок — не позднее пяти рабочих дней с даты транзакции с карты «Мир».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter