«Как баба пишешь»: чиновник «наехал» на автора обращения к главе Башкирии

«Как баба пишешь»: чиновник «наехал» на автора обращения к главе Башкирии

13 ноября 2019, 18:27ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Администрация Бураевского района
Так глава Бураевского района республики отреагировал на обращение местного жителя к руководителю республики.

Накануне, 12 ноября, достоянием гласности стала переписка главы Бураевского района Башкирии Рустама Исхакова с автором жалобы, поступившей на имя главы Башкирии Радия Хабирова.

Как стало известно редакции Медиакорсети, суть жалобы сводилась к отсутствию освещения в селе Азяково. Сигнал по субординации был переправлен из Уфы в район, и получил вот такое неожиданное продолжение.

Хамство чиновника настолько возмутило обычного жителя республики, что он решил выложить его на всеобщее обсуждение в группу «Проблемы Уфы и Республики Башкортостан».

После невинного, на первый взгляд» вступления в стиле «Почему вы такой злой?» Рустам Исхаков перешел к более весомым аргументам и предложил собеседнику «встретиться как мужики». Но самым внушительной в его тираде выглядела заключительная фраза «Как баба пишешь, жалуешься».

Впрочем, собеседник оказался не робкого десятка и попробовал воражать главе района. В итоге обе стороны договорились до того, что пригласили друг друга продолжить общение в суде.

Сообщается также, что после этого инцидента в село Азяково выдвинулась делегация чиновников, чтобы разобраться по жалобе на месте.

Примечательно, что Рустам Исхаков возглавил район только с февраля текущего года и как будто рано предполагать, что он мог за это время «забронзоветь» и потерять почву под ногами.

Медиакорсеть следит за ситуацией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter