В Уфе дольщики «Миловского парка» вышли на пикет с нецензурным плакатом

В Уфе дольщики «Миловского парка» вышли на пикет с нецензурным плакатом
В Уфе дольщики «Миловского парка» вышли на пикет с нецензурным плакатом
13 августа 2019, 12:55ОбществоТатьяна МайороваФото: Анна Цветкова / Mkset.ru
На пикет к Дому Республики в Уфе вышли 20 человек.

Сегодня, 13 августа, перед Домам Республики проходит пикет дольщиков Жилого комплекса «Миловский парк». Об этом сообщили представители инициативной группы дольщиков.

- На пикет сегодня вышли 20 дольщиков с плакатами, они одновременно встали вокруг Дома правительства, - сообщила представитель инициативной группы дольщиков Анна Цветкова.

Напомним, данная группа дольщиков представляет кварталы, которые не вошли в первую очередь домов, достроенных в ЖК «Миловский парк», поскольку они пребывают в значительно меньшей степени готовности. Медиакорсеть писала раньше о планах Госкомстроя РБ до осени полностью «закрыть» тему с обманутыми дольщиками в данном жилом комплексе, однако уже в первом полугодии были веские основания сомневаться в реальности этих «дорожных карт».

Судя по содержанию плакатов, с которым и люди выли сегодня на пикеты, они находятся на пределе. Один из плакатов даже содержит нецензурное слово.

По словам Анны Цветковой, все ждут приезда полиции, которая должна измерить расстояние между пикетчиками и переписать содержание плакатов.

Медиакорсеть следит за ситуацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter