Якобашвили распродает акции краснодарских компаний

Якобашвили распродает акции краснодарских компаний
Якобашвили распродает акции краснодарских компаний
13 июля, 19:30ОбществоФото: фрагмент видео
Бизнесмен Давид Якобашвили объявил о выходе из числа акционеров Азовской судоремонтной компании и Ейского портового элеватора. Предприниматель объяснил это решение высокой загруженностью.

Якобашвили рассказал, что ранее получил несколько предложений от частных инвесторов. Они касались комплексного развития указанных компаний. По его словам, непосредственное участие в проектах отнимет слишком много времени. С учетом других важных моментов он решил продать эти активы, пишет yugopolis.ru.

Предприниматель выразил надежду на то, что компании , имеющие существенный потенциал, продолжат успешное развитие. Он отметил, что в этом им помогут новые решения и новые лица.

Напомним, Ейский портовый элеватор был создан еще в 1957 году путем слияния Ейского хлебоприемного пункта и Ейского комбикормового завода. Задачи предприятия - складирование зерновых и отгрузка сельскохозяйственных культур.

АО «Азовская судоремонтная компания» было создано в 2003 году. Компания занимается транспортной обработкой грузов, ремонтом техники, обработкой и оптовой продажей древесины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter