В министерстве внутренних дел РБ освободилось кресло начальника полиции

В министерстве внутренних дел РБ освободилось кресло начальника полиции

13 июня 2014, 17:36
Общество
В башкирском министерстве внутренних дел стало вакантным кресло замминистра, курирующего службу криминальной полиции. Занимавший этот пост с декабря 2012 года 45-летний Андрей Курносенко 13 июня ушел на повышение. Указом главы государства Владимира Путина г-на Курносенко назначили заместителем начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

Напомним, до приезда в Уфу генерал-майор полиции Андрей Курносенко трудился в главном управлении службы собственной безопасности российского министерства внутренних дел, и, как утверждали слухмейкеры, ожидал в Башкирии нового назначения. В антикоррупционном полицейском ведомстве страны Андрей Анатольевич будет отвечать за криминальное направление.

Теперь у главы МВД по РБ Михаила Закомалдина осталось два зама. 56-летний Виктор Михайлов отвечает за следствие – он прибыл в Уфу в июне 2011 года из Омской области, и назначенный в сентябре 2013-го и курирующий общие вопросы и кадровую политику 44-летний Вячеслав Андреев, приехавший из Мурманской области. Ключевое кресло башкирского полицейского ведомства – замминистра и одновременно начальника полиции, теперь вакантно.   

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter