В Уфе ушла из жизни один из авторов бренда «Terra Bashkiria»

В Уфе ушла из жизни один из авторов бренда «Terra Bashkiria»
13 мая 2019, 16:48ОбществоТатьяна МайороваФото: Facebook.com
Елена Осадова вместе с мужем Ильшатом Байбуриным 14 лет назад основала успешную дизайн-студию «Paradox Box».

Сегодня, 13 мая, стало известно, что в Уфе скоропостижно скончалась директор и совладелец дизайн-студии «Paradox Box» Елена Осадова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ее супруг Ильшат Байбурин.

О Елене известно, что ей было чуть больше 50 лет, она много лет проработала в Доме печати. В 2005 году вместе с мужем Ильшатом Байбуриным, для которого она стала музой и надежным партнером в бизнесе, творчестве и жизни, Елена основала успешную дизайн-студию «Paradox Box».

За годы работы супруги стали авторами большого числа брендов, логотипов и иных ярких проектов. Самой яркой победой стал туристический бренд Башкирии «Terra Bashkiria», который получил неоднократно признание на престижных конкурсах.

Совсем недавно, 8 мая, Елена и Ильшат предлагали бесплатно распечатать для всех, кто хочет участвовать в шествии «Бессмертного полка» портреты фронтовиков и даже готовы были помочь с макетом, что лишний раз охарактеризовало их как добрых и внимательных к чужим тяготам людей.

Внезапная смерть Елены стала сильным ударом для всех, кто ее знал. В соцсетях весь день публикуются пронизанные болью строчки в память об этой красивой, светлой и талантливой женщине.

О дате прощания с Еленой Ильшат Байбурин обещал сообщить позднее.

Медиакорсеть выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной Елены Осадовой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter