Казанский водитель убил двух пассажиров маршрутной «ГАЗели»

Казанский водитель убил двух пассажиров маршрутной «ГАЗели»

13 января, 21:44
Общество
Жуткая авария случилась в новогодние каникулы в столице Башкирии. В минувший четверг на улице 8 марта столкнулись междугородный автобус, приехавший в Уфу из Татарии, маршрутная «ГАЗель» и два автомобиля. В результате столкновения две женщины погибли, еще трое оказались на больничной койке.

Житель Казани, управлявший междугородным автобусом марки «Мерседес», пытаясь вписаться в поворот на улицу 8 марта и обогнать двигавшуюся в попутном направлении «Ладу» 14 модели, но не рассчитал габаритов своей машины и ударился об отечественное авто.

14-ю отбросило на правую сторону обочины, а большой автобус вынесло на полосу встречного движения, где он лоб в лоб «поцеловался» с пассажирской «ГАЗелью», следовавшей по маршруту «Миловка – Центральный рынок».  В маршрутке находилось 15 человек, и одна из пассажирок – 44-летняя женщина скончалась на месте аварии, вторая – 46-летняя дама умерла по дороге в больницу, еще троих – мужчину и двух девушек госпитализировали с тяжелыми травмами. А неуправляемый автобус умудрился ударить еще и двигавшуюся за «ГАЗелью» иномарку «КИА». Любопытно, что сам водитель междугородного «Мерседеса» не пострадал, но теперь может оказаться на скамье подсудимых.     

  
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter