Будущая теща расстроила свадьбу дочери с «неподходящим» человеком

Будущая теща расстроила свадьбу дочери с «неподходящим» человеком

13 января 2009, 21:17
Общество
Грустная история случилась после новогодних праздников в Октябрьском. Решив провести генеральную уборку 46-летняя женщина, проветривая висящий в шкафу пиджак своего покойного отца, ветерана Великой Отечественной войны, не нашла на нем трех боевых наград: орденов «Красной Звезды», «Славы 3 степени» и медали «За оборону Бреста», которые бережно хранились в семье. Дама также обнаружила исчезновение двух своих золотых колец и обратилась в милицию.

Как сообщили «МКС» в ОВД Октябрьского, по подозрению в краже семейных реликвий и ювелирных изделий задержан 26-летний местный житель, оказавшийся женихом  старшей дочери хозяйки.

Ушлый кавалер к этому времени уже успел оперативно продать золотые кольца и вел переговоры о реализации по сходной цене боевых наград покойного деда своей  невесты, когда сотрудники правоохранительных органов разрушили его коммерческие планы.

Свадьба молодых людей, после того как бдительная теща вывела на чистую воду  потенциального жениха, расстроилась. Отныне  молодому человеку окончательно отказано от этого дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter