Updated 17 октября 2022,, 20:10

Певица из Уфы Анжелика Якусева поведала, как намерена завоевать Тимура Батрутдинова

12 октября 2019, 13:42
Наша землячка поделилась своими творческими и личными планами.

Певица из Уфы Анжелика Якусева, часто появляющаяся в светской хронике, дала откровенное интервью о недавнем проекте, в котором приняла участие. Речь идет о программе Тимура Батрутдинова «План Б».

- Анжелика, по какой причине вы решили принять участие в шоу «План Б»?

- Мне давно предлагали принять участие в шоу «Холостяк» многие мои друзья и подписчики. Советовали попробовать построить отношения и, пользуясь удобным случаем, показать себя. Однако я не решалась. Причина в том, что меня всегда смущало то обстоятельство, что на шоу «Холостяк» девушки идут вслепую, не зная, кто будет главным героем. Но позднее, когда появился анонс кастинга на «План Б» с участием Тимура Батрутдинова, я все-таки решила рискнуть. Это шанс не только построить отношения, но и обратить внимание на мое творчество.

- Вы ранее несколько раз раз появлялись на красных дорожках с певцом Митей Фоминым. Был информация даже о вашем романе с ним. А на самом деле что вас с ним связывает, можете признаься?

- Вдвоем с Митей мы несколько раз бывали на разных мероприятиях. На самом деле Митя – это мой хороший и близкий друг. Он поддерживает меня, дает советы касательно творческих проектов. Я считаю его очень талантливым и позитивным человеком.

- Как ваши родные восприняли ваше решение начать строить любовь в публичном пространстве?

- Я никому ничего не сказала, когда пошла на кастинг. Поделилась с родными этой информацией только когда получила приглашение участвовать в шоу. Мои родные отнеслись к этому событию очень позитивно, сказали, что им нравится Тимур Батрутдинов. Можно сказать, что его кандидатуру одобрили. Им приятно, что он - татарин. Вообще для них мое участие в телешоу – не новость, поскольку я раньше уже принимала участие в одном телепроекте семь лет назад,

- Как относитесь к критике в ваш адрес со стороны разных хейтеров?

- К хейтерам отношусь нейтрально, в моей жизни их уже было много. Но к конструктивной критике прислушиваюсь, стараюсь делать соответствующие выводы.

- Во всем мире активно развивается движение за права женщин. Как смотрится на этом фоне формат шоу, в котором девушки будут бороться за сердце и внимание мужчины? Вообще, как вы относитесь к фем-движению? Помнится, ранее вы говорили в интервью, что своим продвижением занимаетесь самостоятельно, без помощи продюсера?

- Я не отношусь к феминисткам, выросла в традиционной семье, где считалось, что глава семьи – это мужчина. Я и сама так считаю. Чеcтно говоря, формат шоу меня немного смущал, хотелось бы, чтобы мужчины боролись за женщину. Но затем я подумала: почему бы и нет? Если тебе нравится мужчина, почему бы за него и не бороться?

- Вас что-то разочаровывает в нынешних мужчинах?

- Главным образом - их полигамность. Сейчас меняется мнение об отношениях, об институте семьи. Современные мужчины хотят всё и сразу и, встречая некоторые препятствия, в виде ухаживаний, например, могу вообще впасть в ступоре. Некая вседозволенность меня разочаровывают.

- А что вас привлекает в мужчинах?

- Ум, целеустремленность, чувство юмора, доброта, настойчивость, щедрость. Но вообще у человека должна быть энергетика, магнетизм.

- Расскажите, как проходил кастинг на шоу «План Б». Что нужно было сделать, чтобы понравиться продюсерам? Волновались ли вы?

- О кастинге я узнала из инстаграма Тимура Батрутдинова. Очень волновалась перед просмотром. Там меня попросили рассказать о себе, спеть. Я исполнила одну из новых своих песен.

- Почему ваш выбор пал именно на Тимура Батрутдинова? Вы смотрели раньше шоу «Холостяк» с его участием?

- Нет, не смотрела, но бывала на выступлениях Comedy Club, и тогда еще обратила на него внимание. Он талантливый, интересный, привлекательный мужчина. А энергетика у него просто бешеная.

- Когда Тимур был Холостяком, вы жалели, что тогда не пошли на проект?

- Нет, я считаю, что всему должно быть свое время.

- У вас есть свое мнение об Ольге Бузовой? Не было ли ощущения соперничества на площадке с ней?

- Я давно наблюдаю за ней. Мне очень нравится ее сила воли, целеустремленность, ведь она многого добилась сама? своими силами. И в этом мы с ней похожи. А что касается соперничества – для этого лучше посмотреть первый выпуск!

- Какие чувства испытываете перед эфиром первого выпуска шоу?

- Конечно, я волнуюсь и очень его жду.

P.S. Первый выпуск шоу «План Б» выйдет в эфир 13 октября в 20.30 на ТНТ.

"