Аэропорт «Уфа» предложил бортовое спецменю для участников саммитов

Аэропорт «Уфа» предложил бортовое спецменю для участников саммитов

Аэропорт «Уфа» предложил бортовое спецменю для участников саммитов

12 июля 2015, 11:12
Общество
В дни проведения саммитов ШОС и БРИКС аэропорт «Уфа» обеспечил специальным бортовым питанием рейсы государственных делегаций и сопровождающих гостей. Для этого в МАУ совершенствовали и расширили организацию кейтерингового обслуживания воздушных судов. В аэропорт поступило около 20 заявок от зарубежных авиакомпаний. Служба бортового питания в МАУ разработали свыше 50 видов меню с учетом национальной кухни стран - участников форумов, предпочтений и пожеланий гостей.

Для обеспечения бесперебойного обслуживания прибывающих и убывающих рейсов аэропорту «Уфа» были дополнительно предоставлены два автолифта для транспортировки и подачи бортового питания практически на все типы широкофюзеляжных воздушных судов.

- Мы предоставили все виды бортового питания, приготовленного в соответствии с самыми высокими стандартами, - говорит заместитель генерального директора аэропорта «Уфа» Олег Медников. – Для работы в период саммитов мы привлекли не только солидные уфимские компании, но и серьезных федеральных операторов авиационного кейтеринга, обладающих опытом обслуживания масштабных государственных мероприятий мирового значения, таких как саммит АТЭС во Владивостоке, Олимпиада в Сочи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter