Аэрофлот получил международную премию World Travel Awards 2017

Аэрофлот получил международную премию World Travel Awards 2017

11 октября, 10:12
Общество
Крупнейшая авиакомпания России победила в двух номинациях – «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом».

Лидер воздушного транспорта России «Аэрофлот» стала единственной авиакомпанией страны, которая получила премию World Travel Awards 2017.

Как заверяют участники рынка, эта премия имеет неофициальный статус «Оскара» в туристическом бизнесе.

В этом году "Аэрофлот" стал победителем сразу в двух ключевых номинациях – «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». Примечательно, что первая награда присуждается в этом году впервыеза всю историю премии, а во второй номинации российский авиаперевозчик обошел многолетнего победителя – авиакомпанию Swiss, а также Air France, British Airways, KLM, Lufthansa. Награждение прошло в мраморном зале Российского этнографического музея в Санкт-Петербурге.

- Мы горды тем, что Аэрофлот признан лидером европейской индустрии путешествий в двух ключевых категориях. Это достижение подготовлено многолетней работой по возвращению в элиту мировой пассажирской авиации. Аэрофлот сегодня – это премиальная авиакомпания с глобальным охватом деятельности и сервисом на уровне высочайших международных стандартов. А Группа «Аэрофлот» входит в топ-20 авиационных холдингов мира по пассажиропотоку и обладает маршрутной сетью, которая дает доступ во множество пунктов России с уникальным культурно-историческим наследием и удивительными природными красотами, сказал заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари.

Премия World Travel Awards существует с 1993 года. Ей награждаются лучшие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. В конкурсах принимают участие сотни сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников.

В этом году «Аэрофлот» получила «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX, которая изучает качество сервиса в глобальной гражданской авиации. В прошлом году Аэрофлот первым среди российских авиакомпаний получил высокий рейтинг «четыре звезды» от британского агентства Skytrax – ведущего мире оценщика уровня обслуживания пассажиров на воздушном транспорте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter