Cеть экологически чистых станций замены масел строит Shell Helix

Cеть экологически чистых станций замены масел строит Shell Helix

Cеть экологически чистых станций замены масел строит Shell Helix

11 августа 2009, 22:26
Общество
Во вторник на улице Кадомцевых в Уфе открылся фирменный центр замены масел Shell Helix. Это уже третий подобный комплекс в Башкирии, центры замены масел Shell уже успешно работают в Стерлитамаке на Западной улице и на улице Авроры в столице республики. Огромное количество автолюбителей уже оценили высокое обслуживание и сервис, выгодные цены и стопроцентное качество европейских масел.

По мнению экспертов, Shell - одна из немногих иностранных компаний, которая предъявляет весьма высокие экологические требования к таким центрам. В Башкирии уже несколько лет действует регламент оборота отработанных моторных масел и других  смазочных материалов, однако, к сожалению, к этому документу серьезно относятся далеко не все. Поэтому те, кто пользуются услугами центров Shell Helix, вносят свой вклад в экологию Башкирии.

  

- Компания Shell очень требовательно относится к экологии окружающей среды, - объясняет региональный представитель Shell по Поволжью Шамиль Вагапов. – Ни одна капля масла не должна попасть в почву. Вся собранная жидкость перерабатывается, мы имеем лицензию на оборот опасных отходов. А автомобилистам предлагаются на выбор австрийские и финские масла, которые заливают настоящие профессионалы. Мы гарантируем всем посетителям экологичный способ замены масла.

Как уверяет Рамиль Гимранов, директор розничной сети компании «ТОСКО», представляющей в республике марку Shell Helix, новый центр, расположившийся на центральной магистрали города, станет обслуживать до 30 клиентов в день. 

– В дальнейшем мы намерены расширять эту сеть, и в ближайшее время комплексы замены масел появятся в уфимских микрорайонах Сипайлово и Черниковке, а также в городах Октябрьском и Нефтекамске, - говорит г-н Гимранов.

Замена масла в среднем занимает 20 минут. По словам специалистов, сегодня целый модельный ряд импортных автомобилей требует при смене масла участия профессионала, а не слесарей-самоучек. Особенно это касается машин с автоматической коробкой переключения передач.  

Смена масла стоит в среднем 750 рублей, но, по словам г-на Гимранова, для клиентов ЦЗМ Shell Helix существует дисконтная система, которая существенно удешевит процедуру.

- Мы готовы обслуживать машины, как с механическими, так и автоматическими КПП и автомобили любых габаритов, - говорит Рамиль Гимранов. - Наши станции принимают транспорт корпоративных клиентов, например, у нас обслуживаются такси и инкассаторские машины, поскольку мы гарантируем качественную замену масел.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter