Грабители напугали сторожа до смерти

Грабители напугали сторожа до смерти

11 января, 23:47
Общество
На «Автотранспортную базу № 4» в Стерлитамаке напали грабители. Преступники проникли на территорию автопредприятия, расположенного на Западной улице, 18 и, ворвавшись в котельную, избили оператора, сторожа и дворника, а потом связали несчастных. После этого злоумышленники в административном здании взломали двери восьми кабинетов, арендуемых различными коммерческими организациями, и похитили 448 тыс. рублей.

Пока преступники орудовали на автобазе, у 50-летнего сторожа не выдержало сердце, и он скончался. Сначала правоохранители решили, что гибель охранника не случайна – побои грабителей оказались смертельными. Но проведенная экспертиза установила, что  мужчина страдал заболеванием сердечно-сосудистой системы, которое из-за перенесенного им стресса, резко обострилось, и, по сути сторож умер от страха.

Преступники пока не найдены, по факту разбоя возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ. Расследование этого дела ведется совместно сотрудниками УВД по Стерлитамаку и управления уголовного розыска МВД по Башкирии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter