Вспыхнувший бензовоз погубил сторожа-студента

Вспыхнувший бензовоз погубил сторожа-студента

10 августа 2010, 23:53
Общество
В минувшее воскресенье, вечером в Орджоникидзевском районе Уфы на улице Путейской на промплощадке фирмы «Пром-Экспо» вспыхнул бензовоз. Частное предприятие занимается доставкой нефтепродуктов, и при перекачке мазута из подземного резервуара в автоцистерну произошло возгорание топлива.

Как сообщили «МКС» в ГУ МЧС по РБ, искры горящего мазута попали на колеса бензовоза, которые тут же вспыхнули, огонь перекинулся на сторожевую будку, где в этот момент находился 20-летний сторож. Парень приехал в Уфу из Белебеевского района Башкирии и подрабатывал по ночам охраной. Юноша не сумел сразу выбраться из будки и получил ожоги первой-четвертой степени, причем обожжено 80% его тела. В тяжелом состоянии молодой человек госпитализирован в больницу № 18. Врачи борются за его жизнь, но оптимистических прогнозов не дают, состояние пострадавшего оценивается медиками как очень тяжелое.

Через несколько минут прибывшие на место происшествия два пожарных отряда быстро локализовали и потушили пожар. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства трагедии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter