Муж кассирши из Башкирии, похитившей почти 25 млн рублей, дал интервью Первому каналу

Муж кассирши из Башкирии, похитившей почти 25 млн рублей, дал интервью Первому каналу

10 июля 2019, 15:20ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Первый канал
В ходе записи ток-шоу больше всего споров вызвал рассказ Марата Хайруллина о том, как его жена смогла в течение почти двух лет незаметно выносить из банка такую огромную сумму.

Накануне, 9 июля, Марат Хайруллин, муж кассирши салаватского отделения «Россельхозбанка», арестованной за похищение почти 25 млн рублей, дал интервью Первому каналу. Состоялась также запись программы «Пусть говорят» об истории «башкирских Бонни и Клайда».

Марат Хайруллин в своем телеинтервью вновь заявил, что средства Луиза забирала из банка не единовременно, а постепенно, чуть ли не в течение двух лет. Началось всё с 50 тысяч рублей. Когда первый раз кража средств осталась незамеченной в банке, Луиза по настоянию мужа повторила этот поступок, потом делала это снова и снова. Максимум средств Марат тратил в виде ставок, мечтая выиграть крупную сумму.

Эксперты в студии усомнились в его словах, заявив, что пропажа средств из банка на протяжении столь продолжительного времени не может оставаться незамеченной. Однако мужчина возразил, что все легко проверить — истории пополнений букмекерских аккаунтов, списания с карты.

Есть мнение, что версия про проигрыш является отвлекающим маневром, а на самом деле эти деньги где-то спрятаны. Тем не менее Марат Хайруллин обратился через Первый канал ко всей стране с просьбой собрать средства, чтобы возместить ущерб, причиненный его семьей банку, и тем самым спасти Луизу от строгого наказания.

Кстати, завтра, 11 июля, в Верховном суде Башкирии должно состояться рассмотрение жалобы Луизы Хайруллиной на применение к ней такой меры, как арест.

Медиакорсеть следит за ситуацией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter