«Уфа» отправила Голубова в аренду в «Томь»

«Уфа» отправила Голубова в аренду в «Томь»

«Уфа» отправила Голубова в аренду в «Томь»

10 июля 2015, 15:26
Общество
Футбольный клуб «Уфа» по-прежнему не радует сообщениями о подписании новичков высокого уровня. При этом точечная чистка состава идет. На этот раз лишним в башкирском клубе стал нападающий Дмитрий Голубов - герой выхода в премьер-лигу, который не смог достойно показать себя в элитном дивизионе России. По иронии судьбы, форвард отправился в аренду в «Томь», которой он забил пять мячей в двух матчах переходного турнира.

В прошлом сезоне Дмитрий выходил на поля премьер-лиги восемь раз, в основном составе – лишь четырежды. Голов он не забил, результативных пасов не сделал и получил две желтых карточки. Расставание с нападающим и его отправка в менее сильный дивизион выглядит вполне логичным решением.

- Это наша работа. Сегодня я здесь – завтра там. Ничего страшного. Хотелось бы поблагодарить болельщиков за поддержку и внимание. Думаю, смогу преодолеть неудачный этап, когда в ФНЛ забиваешь много, а в премьер-лиге не получается. Возраст и силы позволяют сделать это, - сообщил Голубов пресс-службе «Уфы».

Фото с сайта onedivision.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter