В Уфе тело умершей женщины забрали с улицы только через три часа

В Уфе тело умершей женщины забрали с улицы только через три часа
10 мая 2019, 13:54ОбществоРустэм БашкирцевФото: Вконтакте
Житель Уфы возмутился в социальных сетях из-за того, что медицинские сотрудники забрали тело умершей пожилой женщины с улицы только через три часа после ее смерти. По словам пользователя, пожелавшего остаться анонимным, это произошло 8 мая на улице Запотоцкого.

Он уточнил, что старушка почувствовала себя плохо и умерла прямо на улице, через некоторое время вокруг ее тела собралась толпа, а позже подъехала скорая помощь, накрыла простыней и уехала.

– Народ, что происходит в мире, как можно адекватно реагировать на все происходящее, одно дело, когда по телевизору это видишь, думаешь, неужели люди такими стали? И другое, когда бабушка на улице падает, ей плохо, умирает, вокруг толпа, все переживают, приезжает скорая, народ расходится, скорая уезжает, и через три часа приезжает другая машина, чтобы забирать труп. Вы только вчитайтесь повнимательнее, три часа бабушка лежит одна, мертвая, на сырой земле, после дождей. Всем плевать, люди просто мимо проходят, не понимая, что происходит, – рассказал он.

По мнению уфимца, такое отношение к людям возмутительно, и он удивлен, что в скорой не могли ничего внятного объяснить, почему так произошло.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter