Измена любимой заставила милиционера свести счеты с жизнью

Измена любимой заставила милиционера свести счеты с жизнью

Измена любимой заставила милиционера свести счеты с жизнью

11 мая 2011, 01:33
Общество
В праздничный день 9 мая свел счеты с жизнью 34-летний гаишник, работавший в уфимском полку ДПС. Мужчина повесился на своем ремне в лесу близ деревни Карамалы, что располагается в Иглинском районе Башкирии. Парень приехал в гости к своей девушке, которая моложе его на 10 лет, и получил от ворот - поворот. До рокового дня дама сожительствовала с полицейским, и ухажер надеялся, что она станет его женой. Но, приехав к любимой в праздник, гаишник застал свою зазнобу в объятиях другого человека. Невыносимая сердечная рана и стала причиной самоубийства.

Оказывается, мужчина никогда не был женат и не имел детей, а предательство суженой, которую он уже видел своей супругой, стало для него неразрешимой жизненной проблемой, и он предпочел смерть.  

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по РБ, мечтавший о женитьбе полицейский, числился на хорошем счету в органах внутренних дел, ни разу не имел нареканий, отлично характеризовался на службе и в быту, и даже неоднократно выполнял особые задания. Сослуживцы утверждают, что парень не был склонен к суициду и никогда не слышали от него высказываний о возможности наложить на себя руки. В злополучный день он получил увольнительную, и уехал из Уфы. 

В настоящее время МВД по РБ проводит всестороннюю и тщательную служебную проверку всех обстоятельств и условий чрезвычайного происшествия, по результатам которой будут сделаны соответствующие принципиальные выводы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter