Из Уфы запустили прямые регулярные авиарейсы в Воронеж, Омск и Пермь

Из Уфы запустили прямые регулярные авиарейсы в Воронеж, Омск и Пермь
Из Уфы запустили прямые регулярные авиарейсы в Воронеж, Омск и Пермь
10 января, 19:26ОбществоИрина ДеревянчукФото: 1mediainvest
10 января о трех новых прямых авиарейсах из Уфы в крупные города России сообщила пресс-служба международного аэропорта Уфы.

Все три новых прямых авиа направления из Уфы – Воронеж, Омск и Пермь открылись благодаря программе субсидируемых авиаперелетов, сообщили в пресс-службе МАУ. Благодаря этой программе из Уфы теперь можно за несколько часов добраться до Воронежа, Перми или Омска.

Рейс Воронеж-Уфа запущен 10 января и будет осуществляться дважды в неделю, по субботам и по понедельникам. Осуществлять их будет авиакомпания Utair на самолете ATR 72 вместимостью до 70 пассажиров. Время в полете между городами составит 3 часа 5 минут.

Уже завтра, 11 января авиакомпания Red Wings запускает прямые рейсы между Уфой и Пермью. Они также будут осуществлять перевозки дважды в неделю, по вторникам и по четвергам. Время в полете на Sukhoi Superjet 100, вмещающем до 100 пассажиров, составит чуть более одного часа.

15 января прямые рейсы Уфа-Омск и обратно начнет осуществлять авиакомпания Red Wings, также как и до Перми, до сибирского города будет летать Sukhoi Superjet 100. В отличии от двух других городов, рейсы до Омска и обратно будут осуществляться один раз в неделю, по субботам. Время в полете составит без малого два часа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter