Более 40 жителей Белгородской области пришли на второй прием Вячеслава Гладкова

Более 40 жителей Белгородской области пришли на второй прием Вячеслава Гладкова
Более 40 жителей Белгородской области пришли на второй прием Вячеслава Гладкова
9 декабря 2020, 15:42ОбществоФото: фрагмент видео
8 декабря врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков провел второй прием жителей Белгородской области. Его посетили более 40 человек.

На встречу, которая длилась более 7 часов, пришло много жителей дачных и коттеджных поселков. От них поступило большое число жалоб на социальную инфраструктуру, а также на работу коммуникаций, пишет bel.ru.

После разговора с ними Гладков написал в социальной сети, что обозначенные проблемы оказались очень сложными. Чтобы разобраться с ними, необходимо начать с системы выдачи разрешений и предоставления земельных участков.

Как отметил врио губернатора, в основном белгородцы приходили с частными вопросами. Также он подчеркнул, что обстановка приема была благожелательной, несмотря на то, что люди делились своими проблемами. Особенно понравилось новому главе региона то, что многие не только жаловались, но и предлагали решение наболевших вопросов. Гладков пообещал подумать над дополнительными мерами защиты граждан.

Напомним, первый прием врио губернатора области прошел 2 декабря, тогда пришли 25 человек с жалобами на медицину, социальную сферу, коммунальные и другие службы. На 9 декабря глава региона запланировал третью встречу с гражданами.

Он заявил, что надеется выполнить обещание, которое давал 2 недели назад, – ответить на все вопросы пришедших людей. Пресс-служба сообщила, что всего на прием записались 100 жителей области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter