Сельский гонщик остановил комбайн, направив его на забор, а грузовик утопил в речке

Сельский гонщик остановил комбайн, направив его на забор, а грузовик утопил в речке

9 сентября, 15:07
Общество
Устроил настоящий погром на машинно-тракторной мастерской житель деревни Скобелевка, расположенной в Белебеевском районе Башкирии. Напившись пьяным мужчина отправился в ремонтную мастерскую в деревне Малиновка, чтобы разжиться горючкой. Так как топливо алкоголик намеревался позаимствовать бесплатно, то и поход совершил ночью. Но оказавшись на территории мастерской, пьянчуга вдруг заинтересовался поставленными на прикол сельскохозяйственными механизмами и сначала разбил комбайн, а потом автомашину «ЗИЛ».

В отравленных алкоголем мозгах похитителя солярки что-то щелкнуло и он решил покататься на комбайне. Пропойца залез в кабину уборочной машины и начал нажимать на все кнопки панели. Агрегат завелся и поехал вперед, но угонщик не сумел справиться со сложным управлением механизма, и, желая остановить грохочущую машину, направил комбайн в железный забор. Благодаря препятствию, в которое врезался комбайн, сельчанину удалось остановить уборочный транспорт, но разрушив одну машину, он и не подумал бежать. Вместо этого разрушитель уселся на водительское место в «ЗИЛе», стоявшем тут же, и уехал с территории мастерской с ветерком. Правда, долго кататься на грузовике ему тоже не пришлось – тяжелая махина, управляемая неучем, застряла в мелкой местной речке. И лишь после этого пьяница отправился восвояси, но не домой, а на сеновал к соседям, чтобы спрятаться.

Утром в машинно-тракторную мастерскую пришел хозяин и поразился размаху вандалов, сначала угробивших комбайн, а потом еще и угнавших грузовик.

Очень быстро стало известно, кто сотворил столь масштабные разрушения – полицейские нашли пьяницу, зарывшегося в сено в соседском сарае.

Теперь сельчанин ответит перед законом сразу за два преступления – за угон комбайна и грузовика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter