Женщины, не желая мириться с изменами благоверных, прощаются с жизнью

Женщины, не желая мириться с изменами благоверных, прощаются с жизнью

Женщины, не желая мириться с изменами благоверных, прощаются с жизнью

9 сентября 2008, 22:52
Общество
В минувшую субботу 25-летняя дама, заподозрив гражданского мужа в прелюбодеянии, решила наказать изменника. Не в силах справиться с приступом ревности, женщина выбросилась с балкона вместе с двухлетней дочерью. Она объяснила близким, что в случае, если муж покинет ее и уйдет к сопернице, она не видит смысла в жизни. Ревнивица не пустила супруга в квартиру, сказав из-за двери, чтобы тот спускался вниз. Молодая пара проживала на пятом этаже на Черниковской улице. Девушка вышла на балкон, держа на руках общего ребенка и увидев, что отец малышки терпеливо стоит под окнами, шагнула через перила.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по Башкирии, женщина с дочкой упали на кустарник у подъезда, что смягчило удар. В полете мать не удержала ребенка, но обе остались живы. Малышку успел подхватить на руки отец, девочка с вывихом бедра и ушибом легкого сейчас лежит в детской больнице № 17. А вот ее легкомысленная мать получила тяжелую травму – перелом костей таза и может на всю жизнь остаться инвалидом. Ее отвезли в больницу № 18. Пришедшая в себя дама, поняв, что совершила страшную глупость, стала говорить милиционерам, что она оступилась и случайно выпала с балкона. Озабоченность ревнивицы вполне понятна – если будет доказано, что обидевшись на мужа она подвергла опасности жизнь дочери, летунью лишат родительских прав. 

А в воскресенье еще одна сумасшедшая бросилась под поезд в районе Дежневского путепровода. Женщина спрыгнула с Калининского моста прямо под идущий локомотив, но попытка суицида не удалась. Несчастной оторвало ногу, она потеряла много крови, но выжила. Повторившая отчаянный поступок толстовской Анны Карениной призналась спасателям, что решила проститься с жизнью, устав от измен любимого.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter