Мать, желая смерти дочери, потеряла ее в капусте

Мать, желая смерти дочери, потеряла ее в капусте

Мать, желая смерти дочери, потеряла ее в капусте

9 сентября 2008, 23:32
Общество
27-летнюю жительницу Ишимбая обвиняют в убийстве своего новорожденного ребенка. Беременная третьим малышом дама разродилась на грядках на дачном участке своей свекрови и, замотав младенца в старую куртку, оставила умирать, а сама уехала в город. Тельце младенца нашла несостоявшаяся бабушка, увидев на огороде сверток из тряпья, развернула и обнаружила трупик. Пожилая женщина сразу поняла, что мать погибшей девочки – ее невестка. Сын с беременной женой и двумя детьми в ее отсутствие долго жили на даче. Бабушка похоронила тело внучки в ближайшем леске, не желая выдавать родственницу. Но по прошествии трех суток все-таки пришла в милицию.

«По словам пожилой дамы, она не находила покоя ни днем, ни ночью, погибший ребенок не выходил у нее из головы», - рассказали «МКС» в пресс-службе МВД по РБ. – «Устав мучиться совестью бабушка рассказала о происшедшем своей приятельнице, а та посоветовала обратиться в правоохранительные органы».       

По предварительным данным, утром у молодой женщины начались схватки, она вышла в огород, где самостоятельно родила ребенка, а затем бросила на грядках. Ее муж ушел рано утром и якобы тоже ничего не ведал. Подозреваемая задержана и призналась в содеянном. Сейчас женщина, имеющая детей 10 и полутора лет, находится под подпиской о невыезде.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter