Опасно для жизни: в Уфе из-за ремонта крыши во время ливня затопило подъезд

Опасно для жизни: в Уфе из-за ремонта крыши во время ливня затопило подъезд
Опасно для жизни: в Уфе из-за ремонта крыши во время ливня затопило подъезд
9 августа 2020, 14:12ОбществоКарина МамаеваФото: Mkset.ru
Вода стекает прямо на проводку. Местные жители не знают, что делать.

В Уфе второй день продолжает лить дождь. Жители дома №14 по улице Ферина все это время пытаются достучаться до ЖЭУ или городских властей. Дело в том, что в их многоквартирной доме затопило весь подъезд, однако на это никто не реагирует. Вода стекает с лестниц и по стенам, где установлены щитки с проводами.

Фото: Mkset.ru

— У нас ремонт крыши делали в рамках капитального ремонта. Когда начались дожди, третий подъезд начало нещадно топить. То ли недоделали крышу, то ли допустили какие-то ошибки. Сосед наш мужчина, когда пытался выйти на улицу, поскользнулся и ногу сломал, ему скорую вызывали, — рассказывает журналисту Медиакорсети местная жительница.

Видео: Mkset.ru

По словам женщины, решить проблему пока что не удается. Ремонт крыши делали подрядчики. Компания ООО "СМУ-8". Их номера телефонов указаны на плакате, висящем на доме. Однако дозвониться люди никак не могут.

— Если звонить по этому номеру, попадаешь в стриптиз-клуб. Днем трубку не берут, а ночью перезванивают. Вызывали начальника ЖЭУ №65, но все сваливают ответственность друг на друга. Прямо каламбур какой-то, — негодует женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter