Рената Литвинова объяснила смысл новой песни Земфиры

Рената Литвинова объяснила смысл новой песни Земфиры

9 февраля , 23:20ОбществоВалерия ПанаеваФото: Скриншот с видео / Youtube.com
Актриса побывала в программе «Познер», где рассказала о своем фильме и музыке к нему, которую написала известная уроженка Уфы, певица Земфира.

Рената Литвинова дала интервью журналисту Владимиру Познеру. Выпуск программы вышел на Первом канале 8 февраля.

В нем актриса и режиссер рассказала о своем новом фильме «Северный ветер», вышедшем в прокат 6 февраля. Напомним, музыку к кинокартине написала певица Земфира.

В частности, в фильме «Северный ветер» прозвучала новая песня певицы «Злой человек». Литвинова охарактеризовала трек как «песню про всех про нас».

— Мы же все иногда и злые, и «твои». Мне кажется, это про всех про нас. Потому что иногда злость так охватывает тебя, такой протест, так ты хочешь крушить это, но и для тебя есть какие-то такие люди любимые, которых ты никогда не покрушишь. Мне кажется, это такая песня… Она не про злых людей, а про нас. Потому что мы тоже испытываем это, — заявила в интервью Рената Литвинова.

Напомним, 30 января актриса сообщила на своей странице Instagram, что услышала новый альбом Земфиры, и назвала его гениальным. Последний на данный момент альбом певицы «Жить в твоей голове» вышел в 2013 году. Название и дата релиза нового альбома пока неизвестны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter