29-летний парень мечтал соединиться с умершей возлюбленной в ее могиле

29-летний парень мечтал соединиться с умершей возлюбленной в ее могиле

29-летний парень мечтал соединиться с умершей возлюбленной в ее могиле

8 сентября 2012, 11:15
Общество
Дикое преступление расследуют сотрудники полиции в Учалах. Здесь мать недавно умершей женщины заявила о вскрытии могилы дочери. Неизвестные сняли временный памятник и раскопали захоронение девушки, добравшись до крышки гроба. Оперативники быстро установили подозреваемого. Им оказался 29-летний житель столицы Зауралья Башкирии, сожительствовавший с погибшей. На месте преступления обнаружили лопату с отпечатками пальцев гробокопателя.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по РБ, мужчина задержан, но он отказывается от объяснений. В ближайшее время им займутся психиатры, чтобы установить насколько парень вменяемый. Пока они предполагают, что учалинский ромео «не просыхал» с момента смерти возлюбленной и в момент окончательного помутнения рассудка решил встретиться со своей обоже на кладбище. 

Тем более, что выяснилось - 32-летняя женщина умерла в начале июля от хронического алкоголизма, страдает этой болезнью и ее кавалер. В случае, если мужчину признают адекватным, он станет отвечать перед законом по ст. 214 УК РФ («Вандализм») за осквернение могилы.

Уголовный кодекс предусматривает за это преступление арест до трех месяцев или 1 год исправительных работ.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter