Социальной картой Башкортостана теперь можно оплачивать проезд в транспорте

Социальной картой Башкортостана теперь можно оплачивать проезд в транспорте
Социальной картой Башкортостана теперь можно оплачивать проезд в транспорте
7 декабря 2018, 11:36ОбществоФото: Уралсиб.
Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте с помощью Транспортного приложения. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан (в том, пенсионеров и инвалидов).

Для держателей Социальных карт Башкортостана Банка УРАЛСИБ, не относящихся к льготным категориям, действуют два тарифа на оплату проезда с помощью Транспортного приложения: базовый тариф «Единая транспортная карта» и повременной тариф «Часовой».

Тариф «Единая транспортная карта» (ЕТК):

    · в ГУП «Башавтотранс» Республики Башкортостан - 20 рублей за 1 поездку по городу Уфе;· в МУП «МУЭТ» г. Уфы - 18 рублей за 1 поездку.

Тариф «Часовой», действующий только на маршрутах ГУП «Башавтотранс»:

    · 30 рублей на первую поездку. Далее все поездки, совершенные в течение часа на маршрутах ГУП «Башавтотранс», не тарифицируются (бесплатные).

Изменить базовый тариф ЕТК на тариф «Часовой» можно в киосках «УфаПечать». До начала использования Транспортного приложения на Социальной карте для оплаты проезда, необходимо пополнить транспортный кошелек. Обращаем внимание, что изменить тариф можно только при нулевом балансе на Транспортном приложении карты.

Подробная информация о маршрутах и адреса киосков «УфаПечать» для пополнения Транспортного приложения – по телефону горячей линии 8 800 100-81-80 (звонок по РФ бесплатный), а также на сайте brsc.ru.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Servic, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1 480 банкоматов, 528 платежных терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter