Вор умудрился ограбить молодоженов, пока они почивали на брачном ложе

Вор умудрился ограбить молодоженов, пока они почивали на брачном ложе

Вор умудрился ограбить молодоженов, пока они почивали на брачном ложе

7 декабря 2008, 23:00
Общество
Отправится за решетку профессиональный вор, беззастенчиво грабивший уфимцев. 30-летний тщедушный мужчина проявлял чудеса ловкости, обирая жителей столицы Башкирии буквально у них на глазах. Акробат с криминальными наклонностями проникал в квартиры, забираясь по водосточным трубам и веткам деревьев, а прыгнув в окно, собирал все, что плохо лежало в комнате – сотовые телефоны, женские сумки, документы и украшения. Всего за несколько дней молодой человек приобрел имущества на 160 тысяч рублей, прыгая из форточки в форточку.

Он умудрился ограбить пожилых супругов, когда те ужинали на кухне. Интересно, что пенсионеры слышали какой-то шум в комнате, но решили, что его производит кошка. В другой раз жертвами гуттаперчевого воришки стали студенты, втроем снимающие квартиру. Один из парней, пока его товарищи спали, сидел за компьютером и, услышав шаги, решил, что кто-то из его соседей пошел в туалет. Наглый «чистильщик» вынес ценности из двухкомнатной квартиры, где находилось целое семейство – мать с отцом смотрели телевизор, а их дочь принимала душ, и никто из них не обратил внимания на шорох в пустой комнате. Но самый курьезный случай произошел с мужем и женой, которые, надеясь рано встать, завели будильники на сотовых телефонах и спокойно улеглись спать. Проспав важные встречи, семейная пара долго не могла понять, почему они не услышали побудку. И только потом супруги обнаружили, что мобильники испарились с прикроватных тумбочек. Пока молодожены почивали на брачном ложе, их квартиру посетил злоумышленник.       

Сейчас «форточник» арестован, и если Советский суд столицы Башкирии признает вину мужчины, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter