Нужна помощь: уфимцу, пережившему рак, снова поставили онкологию

Нужна помощь: уфимцу, пережившему рак, снова поставили онкологию

7 ноября 2019, 13:20ОбществоАлия ФатхиеваPhoto: Инстаграм Марселя Имангулова
Уфимец Марсель Имангулов, которому удалось несколько лет назад побороть лимфому, опубликовал в Инстаграм пост с просьбой о помощи.

Медиакорсеть рассказывала историю Марселя. Сам себя он называет с оптимизмом онкоприболевшим. Он мужественно поборол рак четвертой степени, и после своей победы стал помогать оказавшимся лицом к лицу с болезнью людям – просвещал окружающих о болезни, организовывал сборы, пытался переломить у людей страх перед заболеванием.

Вчера, 6 ноября, его друзья и общественность узнала о том, что теперь Марселю требуется помощь самому. Несколько недель назад уфимец почувствовал недомогание, после долгого обследования, исключения лимфомы и анализов в Израиле, выяснилось, что у него карциома.

«Все же это злокачественная опухоль, да ещё и с некрозом, а это плохо. Эти пару дней мы вместе радовались тому, что это не Лимфома. И этому можно радоваться даже сегодня, потому что карцинома хоть и злокачественная опухоль и её нужно бояться, но лечение необходимо другое и менее опасное для моего организма», – рассказал он.

По словам Марселя, сейчас ему потребуется операция на почку (резекция), удаление самой опухоли и частичное удаление почки.

«В этих строчках проскакивает мой несгибаемый оптимизм. Моя жизнь кардинально изменилась, крайние 5 лет я занимаюсь разного рода благотворительностью, описать одним словом свою жизнь и деятельность я не смогу. Мне это нравится, но главное, я помогаю людям спасти свою жизнь или жизнь другого человека. Я не зарабатываю деньги и у меня нет имущества, я живу и занимаюсь любимым делом благодаря ежемесячным донатам (пожертвованиям) абсолютно разных, но понимающих людей. У меня есть мои родители, которые меня поддерживают и понимают важность моей деятельности и выбора такой жизни. У меня есть близкие друзья и родственники, которые готовы поддержать меня посильно в любой момент, что они и сделали, когда я решил, что мне нужно уехать из уфимской больницы и попытаться сохранить свою почку в Израиле, собрав своими силами очень быстро необходимую сумму для обследования и постановки диагноза. И у меня есть ВЫ, кто меня читает и переживает со мной всё это вот уже 3 недели, а кто-то и 5 лет», – написал Марсель.

Сам он и редакция Медиакорсети просит всех неравнодушных о помощи. Операция и лечение в Израиле недешевые. Прикрепляем ниже реквизиты, вы можете отправить Марселю любую сумму, поверьте, пригодится каждый рубль.

Карты СБЕРБАНКА: 4817 7601 7271 4663 (Республика Башкортостан без комиссии) Татьяна Сергеевна либо 5469 3800 1877 3266 (Москва) или по номеру +7(926)452-09-29 Людмила Александровна П. Также средства можно перевести на карту Тинькофф, оформленную на имя Марселя 5536 9137 8278 6798.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter