В Уфе глава пансионата объяснил жалобы на содержание престарелых происками конкурента

В Уфе глава пансионата объяснил жалобы на содержание престарелых происками конкурента

7 октября , 09:57ОбществоАнна КононоваPhoto: скриншот эфира БСТ
Директор пансионата «Моя семья» в Уфе, на который поступали жалобы из-за плохого отношения к престарелым постояльцам, Александр Васильев заявил, что его подставили. Об этом он рассказал в репортаже БСТ.

Сообщается, что корреспондент БСТ вместе с сотрудниками прокуратуры попал внутрь учреждения. Как рассказал Александр Васильев, помимо его пансионата, существует ещё 7-9 конкурирующих.

Может просто кто-то мелкий, новенький решил себе освободить дорогу таким образом, потому что в плане коммерции мы представляем для них реальную угрозу. В их понимании мы забираем их клиентов, сказал Александр Васильев.

Напомним, ранее бывшая сотрудница учреждения рассказала журналистам о плохом содержании пожилых людей в пансионате. По словам женщины, постояльцы спят без постельного белья, подушек, одеял, а некоторые без матрасов. Сотрудники, как сообщает экс-сотрудница, ругались матом и распускали руки. В качестве доказательств плохих условий в пансионате, она предоставила фотографии. Позже, директор учреждения Александр Васильев заверил, что кадры сделаны в тот момент, когда постояльцы переодевались после купания и в тот же момент у них меняли постельное белье. Ситуация в учреждении заинтересовала прокуратуру и следственный комитет, в связи с чем ведомства организовали проверку. Кроме того, председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев на странице в Facebook заявил о проверке пансионата «Моя семья» со стороны депутатов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter