Власти Уфы отказали дольщикам в проведении митинга

Власти Уфы отказали дольщикам в проведении митинга

7 сентября 2017, 16:24
Общество
Татьяна Майорова
Photo: соцсети
В администрации города сослались на то, что все пять площадок, предназначенных для митингов, в городе будут заняты.

Сегодня, 7 сентября, стало известно, что администрация Уфы отказала инициативной группе дольщиков Башкирии в выдаче разрешения на проведение митинга, намеченного на 16 сентября. Об этом Медиакорсети сообщил один из организаторов митинга Виталий Листков.

- Нам сообщили в мэрии, что 16 сентября все пять площадок, предназначенных в Уфе для проведения митингов, будут заняты. Но при этом не уточнили, кто именно их займет, сослались на конфиденциальность данной информации. Предложили выбрать для нашего митинга любой другой день, но ведь в нашем случае речь идет о всероссийской акции, - уточнил Виталий Листков.

По его словам, сейчас инициативная группа решает, какие меры следует предпринять.

Напомним, общероссийский митинг дольщиков его организаторы предполагали провести 16 сентября, одновременно со своими товарищами по несчастью по всей России. Заявку на проведение митинга они подали 4 сентября. Организаторы планировали вывести на митинг около 500 человек. В митинге планировали принять участие дольщики ЗАО «Башинвестдом», ОАО «Интеграл» (объекты в Нефтекамске и Уфе), ЖК «Юл-Ай», ЖК «Миловский парк», ОАО «Строитель», ООО «Башстрой» и ООО «ЕТЗК» (Стерлитамак).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter