20-летний юноша выбросился из окна из-за безответного чувства к другому мужчине

20-летний юноша выбросился из окна из-за безответного чувства к другому мужчине

7 сентября 2014, 13:12
Общество
В следственном комитете Башкирии начали проверку гибели 20-летнего юноши, выбросившегося из окна подъезда высотного дома в уфимском микрорайоне Сипайлово. Следователи полагают, что парня могли довести до самоубийства – он был геем и страстно любил другого мужчину. В телефоне погибшего обнаружили жаркую смс-переписку с представителем своего пола.

Следователи намерены выяснить, кто довел молодого человека до рокового шага - возлюбленный самоубийцы, не ответивший на его чувство, или близкие парня, затравившие его из-за гомосексуальных пристрастий.

Трагедия случилась в Уфе в субботу, 6 сентября. Юноша приехал к родственникам в спальный микрорайон, позвонил в домофон и они открыли ему дверь. Но так и не дождались молодого человека, который почему-то не дошел до квартиры. Вместо того, чтобы зайти в гости, парень поднялся на самый верхний этаж и прыгнул вниз из окна подъезда. Несчастный погиб сразу, разбившись об асфальт – судебный эксперт установил, что он получил многочисленные травмы, не совместимые с жизнью.

Выяснилось, что незадолго до того, как отправиться к родственникам, молодой человек выпил таблетки, надеясь умереть из-за несчастной любви к другому мужчине. Но по какой-то причине лекарственные препараты не подействовали, но парень твердо решил покинуть этот мир и шагнул из окна.

Сегодня в следственном комитете Башкортостана устанавливаются причины гибели человека, а также проверятся версия о доведении уфимца до самоубийства. Чаще всего, когда речь идет о суициде, доказать, что человека умышленно подтолкнули к роковому шагу практически невозможно – сам пострадавший уже ничего не расскажет, а окружение погибшего никогда не признается, что повлияло на его решение наложить на себя руки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter