Глава Хакасии Виктор Зимин проверил ход дорожных работ в Черногорске

Глава Хакасии Виктор Зимин проверил ход дорожных работ в Черногорске

7 августа 2018, 15:40
Общество
Глава Республики Хакасия Виктор Зимин проверил, как идут дорожные работы в Черногорске.  Строительство автомобильной дороги там продолжат вплоть до федеральной трассы.

Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Олег Тропин рассказал, что сейчас специалисты убирают плодородный слой и отсыпают дорогу, сообщает «Хакасия-Информ». До конца года для этих целей необходимо освоить десять миллионов рублей. В следующем году на работы (асфальтирование и соединение с федеральной трассой) потратят уже 24 миллиона. Виктор Зимин вместе с исполняющей обязанности главы Черногорска Ольгой Леонтьевой проинспектировал отремонтированные участки дорог, которые еще совсем недавно находились в ужасном состоянии. Глава города отметила, что у нового асфальта хорошая толщина, качество работ контролируют автодорожные лаборатории. На некоторых улицах появились не только новые покрытия, но и тротуарные дорожки.

Зимин поблагодарил Олега Тропина и Ольгу Леонтьеву за проделанную работу, пояснив, что Абакан находится в хорошем состоянии. В Черногорске, Саяногорске, Сорске, Абазе работы продолжатся в течение трех лет: дорожный фонд рекордно увеличили почти втрое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter