Певица МакSим после концерта в Башкирии уточнила «ужасные слухи» о себе

Певица МакSим после концерта в Башкирии уточнила «ужасные слухи» о себе
Певица МакSим после концерта в Башкирии уточнила «ужасные слухи» о себе
7 апреля 2019, 13:59ОбществоТатьяна МайороваФото: скриншот видео. / ВКонтакте
Марина Максимова решила не обращать внимания на злые языки.

Накануне, 6 апреля, певица МакSим (Марина Максимова) выложила в своем инстаграме фотографию с огромным плюшевым медведем и полную оптимизма подпись: «Пока кто-то наслаждается ужасными слухами, я в ответ получаю милую и восторгательную Мишу!».

Дело в том, что во время выступления в одном из клубов в Стерлитамаке Марина предстала перед зрителями довольно располневшей и вдобавок показалась им не вполне трезвой, чем вызвала немало нареканий у аудитории.

Фотографироваться после концерта певица ни с кем не стала, а после концерта ее якобы унес из клуба, по словам зрителей, на руках охранника.

При этом мнения поклонников певицы разделились. Многие стали оправдывать ее лишние килограммы, предположив, что Марина пережила стресс после расставания со своим другом, а захмелела из-за усталости.

- Выпила чуть-чуть, просто не рассчитала, бывает. Все мы когда-нибудь совершали глупости, так что не надо закидывать человека камнями, - бросились защищать певицу поклонники, заявив, что при всех недостатках она пела весь вечер живьем, а это дорогого стоит.

Примечательно, что не так давно у артистки подозревали анорексию, она весила всего 43 килограмма.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter